Lilit Tali Puser

Bunda² mohon saran dong Apa kegiatan yg bagus buat saya biar ttp bisa lahiran normal dalam keadaan baby nya kelilit tali puser Makasii banget buat bunda2 yg berkenan kasi saran

1 Trả lời

Baby sya juga trlilit tali pusar 1 bund Smoga aja gk nambah Aamiin Kta dokternya klo 1 msih gpp Smoga smoga smoga gk nambah Ada tmen sya dlu baby nya trlilit tali pusar d kaki sma leher bisa kok lahiran normal Tpi ya itu bund ahrua sbar, krna tmenku kmren d robek miss v nya trua d jahit obras Krna ksihan tiap kliatan kepalanya trus k tarik lgi

4y trước

Aamiin bund Sya udah 37w bund