BB janin saat USG

Bunda.. disini aku mau tanya nih, Soal BB janin saat USG itu apakah sama saat bayi lahir? Soalnya worry bgt, tdi USG kata dr BB janin udh 3.7 kg . Hpl nya awal September.

1 Trả lời

bisa kurang bisa lebih besar bun. contohnya saya waktu hamil anak pertama hasil usg 3,2kg pas lahir cuma 3kg. anak kedua perkiraan 2,6kg, pas lahir 3,2 kg. tapi kalau hasil usgnya bbj besar, biasanya memang besar bun. kayaknya kamu perlu diet gula, diet karbo. kurangi nyemil, banyakin sayur dan protein supaya kenyang lebih lama bun.