Bunda bagi Ceritanya dong

Bunda bunda waktu kehamilan pertama ngrasain gerakan janinnya diberapa minggu bund ? trus gerakan kaya semacam kaya apa sih bund? Saya 19w5d belom ngrasain gerakan janin , kehamilan pertama bund 😔 Gerakan janin itu kaya keduten ,trus kaya balon meletus d.perut bukan bund?

18 Các câu trả lời

saya 21w baru kerasa kedutan halusss bgt , sekali 2 kali aja sehari awalnya rasanya kaya gelembung di perut (klo bunda abis minum soda banyak atau kembung itu suka blubuk-blubuk di perut 😅) lama-lama kedutannya lebih kerasa. sekarang 25w makin sering dan kencang, tiba tiba kya ada yg nyikut/nyundul/nendang. atau kaya gerak halus

2y trước

iyya bund kadang juga sering d.ajak ngobrol kok bund tpi kdng kalo habis makan terlalu kenyang trus agak kaya ada keduten d.perut bund kya gelembung gitu juga

tiap orang beda2 ya bunda...klau bunda ngrasain kedutan..ya itu gerak janinnya bun...cuma karna masih kecil...nnti semakin hari akan semakin terasa...sya 21w3d tiap di ajak ngobrol alhmdulillah selalu respon sudah terasa saat tngan di tempel di perut..bahkan kakaknya sneng bget pas ngarasain dedeknya gerak...

saya di akhir² minggu 19 bun baru mulai ngerasain kedutan²nya.. iya bun rasa nya kaya kedutan dan meletup²/gelombang gitu.. krna dd nya blum terlalu besar. dan kata nya klo udh masuk TM 3 baru ngerasain gerakan tendangan yg cukup kencengnya

Saya di 19week Tiap bumil beda2 koo Maks di 25week Rasa awalnya kedutan Trs kayak gelembung air mendidih Pernah berasa kyk kupu2 terbang juga Lama2 nendang yg sampe perut gerak2 sendiri

kalo aku di usia 18w udah ngrasa kedutan² gtu bund, awal² perut kenceng nonjol kiri/kanan trus aku elus dia ngasi kedutan² halus, makin hari makin sering dan terasa..

Aku 16w bun kerasa gerakan halus nya, pas 19w udh mulai kerasa tendangan nya skrg 20w udh semakin sering dan kadang bikin kaget gerakan nya krna kdang kenceng banget.

2y trước

Mungkin sdh bergerak bun tp kita nya kurang peka, atau bisa jadi perut bunda lebih tebal jd kerasanya sedikit. Dintunggu saja bunda semakin besar janin semakin terasa gerakan nya

klo saya hamil prtama usia 18w ngrasain gerakan kayak kedut" gitu... klo hamil sekarang 16w udah berasa kedutan sekarang 20w tambah aktif aja

sya 15week udh mulai ngerasain inget bgt pas USG di usia kandungan 16week bln lalu Bu dokternya ajah ditendang2 tipis2 Ama si utun

2y trước

bnr bgt

Saya 20 weeks baru berasa kedutannya moms. Iya emang kayak kedutan gitu rasanya, ajakin ngobrol moms sesekali, sambil dielus

2y trước

Masih sama sih moms, cuma agak sering ajaa

sama bund saya jg 19w 5 hari blm ngersain gerakan janin, cuma kedutan halus, katanya kerasa tendangan janin 6 bulan

2y trước

iya bund sama kaya keduten halus gitu