Takut divaksin bun

Bunda bunda dsni udah pda vaksin smuah blom, ko saya mau vaksin masih ragu terus takut juga yh, Coba yg udah vaksin gimnh minta saranyh bunda"🙏🙏😇😇

25 Các câu trả lời

kemaren baru aja vaksin dosis 1. sebelum vaksin diswab dulu trs lanjut suntik vaksin, alhamdulillah sehat walafiat ga ada efek samping. cuma jadi sering ngantuk aja.

3y trước

usia kehamilan 16w. karna untuk ibu hamil boleh vaksin min umur 13w

saya sudah vaksin. bunda takut kenapa? takut membahayakan atau takut jarum suntik? kalo membahayakan ga akan mungkin WHO, Kemenkes, IDI, POGI menyarankan vaksin

3y trước

saya busui bun

saya sudah di vaksin pertama sblm tau hamil bun, Alhamdulillah baik2 sj, tp pas nanya dr spog nya blg ntar vaksin kedua setelah 13minggu baru bole lagi.

Alhamdulillah saya sudah bund, gaada efek apa apa, gaada pegel, gaada demam, Alhamdulillah kayanya kembali ke kondisi masing masing. usahakan tetap fit ya bund

di vaksin ajh Bun ga papa aman kok,emg sih waktu blm di vaksin worry takut juga,suami pun sempet ngelarang TPI ini kan demi kshtn kita sama debaynya juga

Udah di vaksin, gak pernah ragu sama sekali sejak ada vaksin 😊 Alhamdulillah sehat semuaa, gak ada efek apa2 cuma ngantuk sama laper terus 😂

3y trước

Alhamdulillh, Bunda sudah melahirkn kah,

udah dong, kalau mau vaksin monggo, tapi pastikan kondisi badan fit dan tidak ada penyakit bawaan, pokoknya jujur aja sama petugas

gpp bunda ,sya vaksin prtma 32w4d dn vaksin ke 2 35w5d .gada efek apapun plah janin jdi makin aktif

saya suda vaksin bun alhamdulillah janin sehat² aja dan fisik saya hbs vaksin jga baik² aja

3y trước

belum bun

saya sudah bun, alhamdulillah gak ada efek apa2 selain bekas suntikan pegel aja