4Dimensi Lengkap

Bunda ada yg sudah pernah 4D dgn analisa Lengkap (yg bukan sekedar foto saja, yg include screening, cek organ dll)? Apa aja ya bun yg perlu dipersiapkan, dan pertanyaan2 penting apa aja ya bun yg hrs ditanyakan? Sama biayanya brp ya bun?? Dikarenakan saya daftar 4D sdh cukup lama dan antri krn dokter yg menangani nanti salah satu dokter ahli fetomaternal jd pingin hasilny maksimal bwt 4D bun, tolong info2nya ya bun

2 Các câu trả lời

Kalau fetomaternal biasanya udah lengkap penjelasan nya mbak. Jadi nanti kita tinggal tanya aja yang sekiranya kurang jelas

Ini pertanyaan²nya bun. Saya juga lihat d youtube