Suhu tubuh meningkat

Bunda ada yg sama gak kayak saya, hamil TM 2 subu tubuh sering meningkat?? #MariSharing

6 Các câu trả lời

saya jg gitu bun , parno sendiri truss priksa ke bidan katanya suhu tubu normal tapi ngerasa panas adem gt , dikasih paracetamol minum 1x alhamulillah enak an bun

sama Bun, kl aku yang lebih terasa telapak tangan suhunya jadi lebih meningkat. Kl pegang bagian tubuh yang lain kerasa banget panasnya

normal2 aja kok bund apalagi baru masuk Tm 2 pasti ada aja dah

Iya bunda. Kayak demam tapi bukan demam bawaannya badan panas.

Aku mlah orang yg ngerasa panas badanku aku sih biasa aja

emang lebih gerah dari biasanya bund