Bingung

Bunda2 mw nya nih ,masa nifas saya kn UD slesaii,sblm 40hri UD bersih Nah pas hari ke 44 kok keluar lgi darh dan td lumayan banyak Apa itu drh nifas atw saya LG haid ya Bun ..apa ada STLH masa nifas lgsung halangan/haid Trimksh yg SDH mau menjawb

1 Trả lời

Aku dlu juga begitu bun, 1 minggu setelah nifas langsung keluar darah kaya haid dan tanya ke bidan katanya itu haid

5y trước

Iya Bun ..mau liat coba NTr msh keluar banyak atw engkk Bun ..