Prenatal Yoga

Bunda2, mohon sharingnya bun... Usia kehamilan saya sudah 14 minggu. Rencana klo sudah di atas 16 minggu mau mulai prenatal yoga. Adakah Bunda2 disini yg punya info: 1. Kelas prenatal yoga yg sesuai usia kandungan di daerah Jakarta Pusat. Dan share berapa biayanya? 2. Buku yg rekomended utk belajar prenatal yoga sesuai usia kandungan plus ada bonus CD nya atau video tutorialnya 3. Link video tutorials atau youtube yg ngajarin prenatal yoga sesuai usia kandungan. 4. Bidan di daerah Jakarta Pusat yg sudah terakreditasi utk prenatal yoga Mohon bantuannya bunda... Terima kasih

6 Các câu trả lời

Hahaha tnya ma artis tasya aja bun. Dy kan ikutan kelas yoga tu.. Hehhe...

5y trước

Sama bun saya jg paling ngikutin yg dr bidan kita aja