PUASA

Bunda2..disini adakah yg ikut puasa tarwiyah di TM1 kehamilan???? Pengaruh gak ya utk janin??tp vitaminnya ttep sy minum pas sahur

32 Các câu trả lời

Ngk Bun soal nya ngk bisa nahan laper

Selama kuat ga masalah bun

Saya ngga puasa bun

Gpp bun.. Jika niat kita puasa untuk kebaikan insya allah di.mudahkan dan di lancarakan segalanya.. Dan di kuatkan.. Sy awal hamil 1bln kmrin ikut puasa syawal.. Alhmdulillah kuat.. Tp jika tdk kuat jgn di paksakan segera berbuka..

5y trước

Aamiin....aamiin..makasi bun...😁

Ngus skli bund bisa puasa sya aja ug udh dtrmstr kedua gx puasa. Kmrn rhamadhn jga blm qadha. Smpe disindir sma mertua .

Prngen bgt sbnarnya bun... Tp saya takut pas hamil ini sering bgt asam lambung naik... Pas keadaan prut gak ke isi...

Selama kuat bismillah aja bun..malah bagus dede nya di ajarin puasa sejak dini..😁

Kyknya klo tm1 gk boleh puasa deh bun.. Tpi klo mrasa yakin bismillah aja..

Selagi kuat gpp bun

Selama gk ada keluhan gpp bun tetep puasa