perut kecil

Bunda mau tanya, ada ngga disinih yang UK nya udah 25mingguan tp perut masih keliatan kecil ? kadang suka parno sendiri sih, baby saya berkembang baik atau ngga ?

perut kecil
143 Các câu trả lời

Normal bun... Asal kata bidan waktu di priksa janin sehat iya brarti sehat bun... Sekalipun perut kecil tak msalah yg penting janin sehat

Sama bun , saya juga uk 26 minggu , belum terlalu besar ,, banyak yang bilang ko gk keliatan ,ko kecil bla bla tetangga tetangga rempong

Saya juga kecil bun malah gk keliatan hamil klo kata orang2.. tpi slama babynya sehat normal gk msalah.. nnti juga makin lama makin gede

Punya aku aja kecil bun udh jalan 7 bulan, gede nya klo abis kekenyangan doang yg pnting si dd nya sehat aja bun aktif itu sih inti nya

Usg bun biar tau kmren sy juga gt dikata"in tetangga nyesek smpe nangis" drama trs udah usg plong langsung debay nya gendut di dalem

sama banget bun sama aku tp alhamdulillah bayi ny sehat dan aktif banget d dalam rahim.. mgkin krna bdan kita bun jdi nggak klihatan.

5y trước

amiin makasih bun

Tenang bun, besar kecilnya perut tdk mempengaruhi besar kecilnya bayi.. Perut kecil blm tntu bayi ny kecil bun 😁

Saya baru 3 bln bun tp udah engap juga sesak nafasnya 😁😍😍positif aja bunda... Yg penting sehat semua

Besar kecil perut tergantung bb bumil dan tb bumil bun.. tiap bumil.mmg beda2.. Yg penting kata dokter baby nya sehat

Saya hamil jg perutnya kecil bun , waktu usg seblum melahirkan 2.8 berat bayi nya tp setelah lahir justru lebih besar