usg

bunda klo mau usg apakah hrus puasa dlu apa ngga yah? info nya donk buntik

31 Các câu trả lời

Kalau di bawah 12 minggu biasanya harus banyak minum dan nahan pipis direntang waktu mau melakukan USG. Misal bunda mau USG jam 4 nah jam 3 bunda harus bnyk minum dan dari jam 3 sampai menuju USG sebaiknya nahan pipis. Itu tertulis di klinik dokter nya hhii.. kalau di atas 12 minggu sih gk perlu..

5y trước

Gak harus puasa. Bnyk minum aja bun. 😊

Ngga perlu bund...biasanya sebelum di USG kita disuruh kencing dulu...buat ngosongin kandung kemih...jadi rahimnya bisa kelihatan lebih jelas...

gak perlu puasa bun,, banyakain minum air putih. kalau sy mau usg bawa air putih buat minum smbil nunggu antrian. 😁

G usah bun, banyakin minum air putih aja dulu, biar hasilnya lbh jelas soalnya bikin air ketubannya jd jernih

ngga perlu bunda , banyakin minum tp tahan pipis ya bunda, itu lebih memperjelas hasilnya nanti bunda.

Makan aja bun gak mesti puasaa, saya mlhan sembari nunggu giliran usg smbl makan roti krna cpt laper

banyak minum bun, terus tahan pipis.. supaya bisa lebih jelas nanti hasil USG nya

Ga perlu bun, banyakin minum biar di Usg langsung jelas keliatan dedenya 😁

Gk usah puasa bun , kalo puasa itu biasanya untuk usg selain usg kandungan

Ga perlu Bun, siapin banyak pertanyaan buat dokternya aja Bun..