SURVEY ISENG?

Bunda disini yang rutin minum susu (baik UHT atau susu hamil). Lebih seneng susunya panas/dingin? Minumnya lebih seneng dibawa santai (sedikit sedikit) atau langsung teguk habis satu gelas?? Hehehe saya bosen nunggu suami pulang kerja nih bun jadi pengen iseng?

46 Các câu trả lời

Susu UHT ultra coklat dingin langsung abis

UHT dingin langsung teguk Segeeerrrrr😂

Susu hamik, air biasa, minum lgsg habis

Saya minum susu uht dingiiinnnn. Hehe

Uht dingin. Klo susu hamil yg anget..

Dingin, langsung teguk

Aku susu beruang 😁😁

5y trước

Aku minum itu tiap hari bund 😁 Karna susu hamil anmum samaa prenagen ga mempan buat ngeringanin mual .. Kalo susu beruang sangat sangat membaantu 😋

Yg dingin bun 😁

Susu hamil anget

Suka anget aja