SURVEY ISENG?

Bunda disini yang rutin minum susu (baik UHT atau susu hamil). Lebih seneng susunya panas/dingin? Minumnya lebih seneng dibawa santai (sedikit sedikit) atau langsung teguk habis satu gelas?? Hehehe saya bosen nunggu suami pulang kerja nih bun jadi pengen iseng?

46 Các câu trả lời

Aku rutin minum susu hamil bun, minum pas anget langsung habis hehehe

pas anget. soalnya rasanya kembung tiap hari. skalian ngluarin angin

Semuanya sya suka dingin, minumnya pun dikit2 sambil nongkrong 😁

Uht yang dingin minum dikit , susu hamil hangat langsung habis

Kalo Susu hamil enaknya anget Kalo susu UHT enaknya dingin haha

Susu uht yg dingin dikit2 bun biar ga keselek hehhehhe

Kalau susu hamil, sukanya hangat. Kalau uht dingin..

Anmum coklat Dikocok pake air dingin 🤤 Mantab

Dingin. Sekali teguk bun biar gak mual 😂

Pas anget bun . Dan minumnya sambil santai