Busui puasa

Bunda bagi tips dong buat busui puasa nanti, supaya lancar tanpa hambatan hihi alhamdulilah baby udah umur 7bulan jd udh ada asupan makanan yg lain.

2 Các câu trả lời

yakin pada diri sendiri aja kalau mampu, berdoa dan banyak minum+makan malamnya... pas makan sambil komunikasi pada diri sendiri... ya Allah makanan ini mencukupi nutrisiku untuk puasa besok sejak subuh hingga maghrib... insyaAllah pendidikan usia dini untuk dekbay

tetap banyak makan sayur yg berkuah yah bun ditambah buah2an & banyak minum air putih saat sahur jg penting :)