Gimana cara supaya sukses MP-ASI

Bunda..babyku 7month akhir bln nanti,tpi blom mau makan (MP-ASI). Aku udh coba buatin bubur blender,cerelac instan,atau tim saring yg beli jadi..hanya sdikit sekali yg ditelan. Aku cuma heran,kenapa dia gak rakus makan sperti bayi2 lainnya ya.? Adakah bunda yg punya pengalaman sama.? Mohon tipsnya..

2 Các câu trả lời

buat suasana makan.ny gembira bun .. sambil diajak cerita /main kecil ..

5y trước

iya,bund..sambil ku nyanyiin lagu anak2 atw musik klasik..agak lumayanlah meski bnyak yg dsembur2..hahaa