kesehatan bayi

Bunda, ada yg tau ga sufor (susu formula) untuk menaikan berat badan dengan cepat? mohon sharingnya yuk bun ?soalnya anak aku kan kembar dan prematur lahirnya dr lahir berat badannya

17 Các câu trả lời

sgm BBLR bun khusus buat bayi prematur dan bb dbwah rata rata

5y trước

sgm bblr ssuai DSA sy wkru itu dn cocok..

coba konsultasi ke dsa nya terlebih dahulu bun

6y trước

oke makasih bunda buat infonya yg sangat bermanfaat . semoga anak bunda selalu dalam keadaan sehat ya bun 😇

pake pediasur bun,,tapi emang mahal sih,,

6y trước

neosure sama pediasure beda ya? yg saya tau pediasure sih.

infatrini bun, anakku minum itu saran dr dsanya

6y trước

infatrini belinya dimana bun? similac jg belinya dimana?

susu LBW bunda

6y trước

setau aku sih itu untuk bayi prematur dan bayi berat badan rendah ya bun? kalau anakku sudah ga prematur dan dokter menyarankan memakai sufor S26 promil gold bun. kira2, bagus ga buat naikin BB?.

Pakai sgm bund

5y trước

Sgm bblr

SGM bun

5y trước

ya bun