bb bayi 9bulan

Bun, normal ga sih bb bayi 9bulan 8,7 ? Atau termasuk kurang ya???? Anak saya 8bulan bb 8,5 cuma naik 2 ons dalam sebulan. Padahal makan sama nen lahap 😭 aku worry mom. Dia baru belajar berdiri sendiri. Dan emg aktif bgt. Dikampung mau ke DSA susah. Mohon sharingnya ya bunda bunda sekalian.

1 Trả lời

cwe apa cwo? coba aplikasi primaku..coba bunda download aja aplikasinya dan liat juga di kms nya masih digaris ijo g? kalo masih ga apa2 bun normal 😊