benjolan dipayudara kiri

Bun ... Minta saran donk... Wktu anak pertama aq ga sempat ngasih ASI stlah itu mubcul benjolan kecil dan q periksa kan katanya cuma saraf az ... Setelah 7 tahun aq hamil anak ke dua q kasih asi tpi dia ga mau klo sebelah kiri ,, larna penasaran aq cobain rasanya agak asin beda dgn yg kanan... Setelah itu aq konsul lagi ke dokter spesialis disuruh oprasi tpi takut bun... Akhirnya aq hamil anak ketiga ... Jdi bingung apa nanti aq susui jga dipayudara kiri ataw gimana ya ...

1 Trả lời

Udah pernah kompres air hangat blm,, dl saya jg spt itu setelah konsul dkter disuruh kompres air hangat terus wlp sdh mengeras, itu kelenjar asi yg mengeras ga disusuin

4y trước

Sdh bun... Tpi ga ad perubahan... Kira kira aman ga bun ya air susu nya klo q susu kan ke baby nanti