33 weeks bb janin baru 1,4 kg normalkah?

Bun, mau tanya nih kalo usia kandungan 33w dan bb janin baru 1,4kg itu normal atau kecil ya bun? Kmrn waktu kontrol rutin di faskes masih normal tp org2 bilang itu bayinya kecil suruh makan yg manis2 biar bb janinnya nambah. Gimana ya bun? #seriusnanya #ingintahu

16 Các câu trả lời

kurang bund, harusnya usia segitu udah 2kg. perbanyak makan yg mengandung protein, jgn cuma yg manis2 aja. yg manis2 pun bukan yg sembarangan nanti gula darahnya malah tinggi, kalo mau yg manis eskrim walls yg mengandung susu, magnum..

11mo trước

trimakasih bun,

kurang bund, saya 32w 1,9 bund.. bulan lalu sempet bbj kurang, trs dokter saranin lanjutin minum susu hamil krna aku sempet stop minum sumil selama 2bulan eh bbj jdi kurang.. skrg udh normal bund minum anmum coklat kalo saya

11mo trước

Iya sama aku juga d suruh minum susu hamil biar bbj naik

Kurang bun itu.. aku usg di 32w bbj 1,7 ga kecil ga gede kata dokternya.. tapi aku mau naikin jg Saran banyakin makanan yg tinggi protein aja kalau yg manis semua ga baik jg bun

msh kurang bund , aku 33 weeks 2.2kg🤣 aku makan kacang almond cepet bgt naikin bbj ... beli di online...

tambah lagi mam. makan protein aja kalo manis larinya ke mamaknya juga🤭

tadi siang aku usg usia kehamilan 33 week bbj 1,9 msh kurang katanya harus 2,2 bund

itu masih kurang bund berat nya, aku 31 week kmren 1,7 kg

Iya aku 33 week 2.5 kg bun , harusnya dh 2 kg kilo bun

Sepertinya kurang bun, saya kemarin 29week udah 1,5

Aku kemaren 29week 1500gram bun kata dokter normal