Bayi 1tahun tidur terlentang

Bun mau tanya, bayiku kalo tidur terlentang tulang rusuknya keliatan bgt menonjol ? Tp gaada keluhan apa2 sii anak aku juga adem adem aja tp aku kepikiran terus, ada yg sama kah ? Bantu jawab mommy cantik & manissss#ingintahu #pleasehelp

Bayi 1tahun tidur terlentang
10 Các câu trả lời

nafasnya keliatan sesek gak bun? kalau tiap tarik nafas keliatan tarikan dinding dadanya sampe rusuknya kelihatan, coba bawa ke dokter aja

wajar kok.. coba ibu tiduran terlentang jg tulang rusuknya jd nonjol kan? krn perut meleber 😆 sama kayak anak juga gitu kok.

memang demikian bun. nanti kalo dah agak gede pertumbuhannya sudah menyeluruh dr badan tangan kaki

anak aku juga gtu bun. aku ngiranya malah ko anakku perutnya kempes ya apa masih laper😅

Sama bun, anak sy malah tulang rusuk sebelah kiri yang lebih menonjol

gapapa bun. anak ku juga gitu..

sama sih.. anakku juga gituh

sama bun. anak ku juga gitu

kayany normal aja bun..😄

anakku gitu jg bun