Demam

Bun, kalo bumil demam, baiknya minum obat apa ya, karena belum waktunya cek lagi k dokter, ?

45 Các câu trả lời

Panadol biru aman buat bumil. Rekom spog saya. Klo sy pusing atau demam sy minum itu. Hanya yg biru ya bukan yg lain..

Saya pernah demam uk 9 w mintak obat yang aman buat bumil dikasih dumin bun Alhamdulillah gak papa dan cepat sembuh

Bnyakin mnum air ptih bun sama susu bruang.. Say pas deman mnum min 2btol aqua 1,5liter sama susu beruang 2x shari

Ngga harus nunggu waktu cek k dokter bun, sekira nya ada keluhan gpp ko priksa minta obat demam nyaa..

Istrahat total kalo aku. Sama mnum yg hangat". Kmren aku demam, abis makan mnum jeruk hangat

Klau ada keluhan langsung aja periksa bun...gak usah nunggu waktu kontrol...

Kalo saya ada keluhan biarpun blm jadwal kontrol sya ttp jalan ke dokter.

banyakin minum air putih terus paracetamol tapi harus pakek resep dokter

Minum madu murni bunda, kmren aku juga gitu. Ga lama langsung sehat lagi

Paracetamol bund, kalau resep dari bidan buat meriang dan sakit kepala