ASIP nyampur di freezer sama bahan makanan

Bun dampaknya apa kalo ASIP disimpennya nyampur di freezer kulkas bareng bahan makanan lain? Belum ada rejeki buat beli kulkas ASI 🥲

4 Các câu trả lời

nggak masalah kalau asi campur dengan bahan makanan lainnya. tapi bahan makanan harus pakai food container dan asipnya juga masukkan dalam box. kulkas harus bersih, usahakan jangan ada yang berbau tajam. kalau ditanya dampaknya sih palingan suhu untuk asipnya nggak stabil karna sering buka tutup kulkas dan mudah terkontaminasi bau makanan, jika bahan makanannya nggak disimpan di food container

Klo aku dlu asipnya aku taruh di toples tertutup Trus prohe2 aku kresekin klo gak punya food container Intinya prohe yg bau2 segera dimasak sih biar gak kelamaan bareng asi

Asipnya taro di food container yg kedap udara aja bun ky lock n lock gt

klo asip nya banyak, kulkas asi bisa sewa loh bund. gak harus beli.