Kelilit tali puser

Bun, aku kemaren usg semuanya normal, dari bbj, detak jantung, dan adek juga sudah mulai masuk panggul, tapi kata dokternya si adek ke lilit tali puser, gimana ya bun solusinya supaya bisa lepas? Worry bgt takut kenapa" dan gak bisa lahiran normal. Kemaren sama dokter juga gak di jelasin apa" bun ttg ke lilit tali puser nya, jadi saya bingung harus gimana

2 Các câu trả lời

kalo kelilit tali pusar yg bisa ngelepasinyaa cuma si janin tapi setau aku kalo ud masuk panggul ga bisa lepas bun tp teetep bisa lahiran normal tp tergantung lilitanya kenceng apa ga

4y trước

okee bun, makasih jawabannya

aku kurang tau tp mom, tp pernah ada yg posting klo tali pusar panjang bisa lahir normal

4y trước

makasih jawabannya bun