Minum es jeruk

Bun sya suka sma.es jeruk tpi itu pun minum nya kalo lg haus aja.. tpi sesekali nya minum.. dede diperut jdi cegukan.. ngrasa bersalah dan kasian sma dede ? ada yg kya aku bunda ? dan itu gpp ??

2 Các câu trả lời

gapapa bun air jeruk bagus kok asal bnrbnr murni jeruk bukan sirup, trs gulanya juga jgn kebanyakan. dedek cegukan mah gpp bun

5y trước

alhamdulilah bun klo bgitu 😊

Dede cegukan itu lagi latihan diagfragma nya bun.. Biar bisa nafas dengan paru2.. Gpp kok

5y trước

Gpp bun mungkin masih kaget