Bumil 7 bulan

Bun, mau tanya nih sekarang kan aku hamil memasuki usia 7 bulan, aku dilarang suamiku untuk berpuasa dulu soalnya dia takut kalo debay dan akunya kenapa² sama takut kalo kekurangan nutrisi gitu. Nah, aku akhirnya nurut sama suami ga ikut puasa dulu soalnya memang peningkatan nafsu makanku memuncak bun, pas bangunin suami untuk sahur aja aku ikutan makan hehe? kalo kalian gimana bun?

25 Các câu trả lời

iya gak papa bun,saya 34w alhamdulillah puasa dr pertama,,dan sehat

5y trước

Alhamdulillah ya bun😊

tepaat sklii bund. sbaiknnya jgn berpuasa dlu.

5y trước

iya bun, soalnya takut debaynya kenapa².

Sama kyak temen saya dibikin galau krn puasa

5y trước

iya bun, takut debaynya kenapa² juga aku

saya ttep ikut puasa insya allah kuat

5y trước

Alhamdulillah, tp jangan dipaksain bun kalo memang bener² ga kuat

gak ap2 bun, mlh bagus,..

5y trước

iya bun, soalnya haus dikit aja ga betah ini selama hamil.