hasil usg

Bun mau tanya dong kalo hasil foto usg itu biasanya diberikan sama dokternya apa kita harus minta dulu bun? Aku 2x ke dokter cek usg ga pernah dikasih hasil print usgnya

110 Các câu trả lời

Langsung dikasih biasanya bun, atau ga bunda minta aja duluan

Biasanya klo ga diksh hasil print usg berarti bunda pke bpjs

5y trước

Ohhh gtu ya bund. Aku di Rs hermina periksanya dan kadang pas aku ambil hasil print usg. Si pihak front office /kasir malah nanya "kok print usgnya gak ada?ga bsa diambil bu"gtu. Katanya kalo bpjs mah gabisa. Pdhl aku pgn ambil buat kenang2an

Aku selalu dikasih lho. Udh pernah di 3 dokter berbeda

Saya langsung di kasih sma dokternya bun. Gk minta kok

Saya sih selalu langsung di kasih bun, tanpa di minta

Langsung d kasih bun,tp tergantung dokternya jg si

Klo saya kemaren dikasih lngsung sm dokternya bun

Aq langsung di kasih sendiri tuh sama dokternya

Saya gk minta.. .tp lgsg d kasih sma dokter ny

Langsung d berikan sendiri sama dokternya bun