pergi jauh

Bun mau tanya dong boleh gak sih pergi jauh di saat hamil 5m 3h ? Suami mau pergi dan aku bimbang ikut/enggak ☹️

17 Các câu trả lời

Kolsultasikan dlu dgn dokter, klau slma hamil sehat2 j g apa2 pergi jauh,coba periksa dlu biar tenang setiap orang beda2 kondisi nya , saya masih sering naik kendaraan jalur darat dgn jarak tempuh jauh dan sekarang rencana mau naik pesawat juga lumayan jauh

Wkt itu saya uk sgtu dbawa k karawang-Bandung pke motor jrak tempu brjam2 lumayan lah pulang macet2n smpe rumah malem dtmbah lg hujan trs. Emg kendalanya pipis trus brhnti trus 😁

Aku 5 minggu dibawa ke jogja bun naik kereta pulang pergi, alhamdulillah sehat dua2nya 😊 Balik ke kondisi masing2 juga sih bun, lebih baik konsultasi ke yg lebih ngerti.

Insyaallah ngapapa bun asal mulus aja jalane. Waktu aku masi segitu uk jauh nanjak nga nyaman jalannya bebatuan ngeflek dikit habis pulang, banyak bedrest

Aku aja dari usia 2bln sudah berkelana bun. Tp pakek mobil kalau pakek motor ga kuat mual mual terus bun. Tergantung fisiknya ja sih bun ya 😊

Jauhnya kmna bun dan naik apaa ?? Aku 4bulan udh pulang kampung ke jwa tengah tpi brnti2 muluu krna pinggang sakit ga tahan duduk lama..

5y trước

Cuma ke puncak doang sih bun naik mobil Aku tanya ke bidan gak boleh tapi aku pengen banget ikut 😔

Kalo bunda sama janinnya kuat gpp..atau mending tanya kedokter boleh dibwa pergi jauh nggak..biar mengantisipasi juga..

Minta obat penguat kandungan aja Bun, dulu juga saya hamil 2m udh mudik lebaran dari Banjarnegara-tasik- Bandung pake bis ..

5y trước

Iya bun nanti aku minta obat penguat sama bidan. Terimakasih ya bun infonya ☺️

Naek ap bun? Klo skirnya fsik bunda ga kuat mnding ga ush bun. Tp klo bunda ykin kuat insyaAllah gpp bun

kalo aq mlah ngak tau kalo pas hamilL naek motor berdua sma suamii k pantaii.. tpiie ngak ppa kog bund..