bayi di kasih air putih

Bun mau tanya anak saya baru lahir 3 minggu dia minum sufor klo d kasih minum air putih boleg ga ya soalnya orang tua suruh ksih air putih bun sekali.

33 Các câu trả lời

Ginideh, kalo semisal orangtuanya nyuruh ngerendem anaknya di bak mandi ampe tewas boleh ga ya kirakira?

5y trước

Mertua atau orang tua masih bnyak yg ngikutin jaman dulu dulu padahl juga bnyak yg salah membahayakan dan mitos

malah aku udh kecolongan brp x, bayi q prnh d ksh air putih sama mertua. ingin ku teriaaaaakkkkkk

5y trước

dari sebulanan kayaknya.. skrg anak q bru 2 bln.. minggu kmrn tau2 liat anak ku lg di tetesin air putih dr aqua gelas gitu

kasih air putih sesendok buat bersihin susu di mulu si baby biasanya Bun gpp kok

Boleh donk bunda... Sufor nya kan juga di campur sama air putih Hehe..

Pokoknya dibawah 6 bulan jgn beri bayi apapun kcuali ASI..

Kalo bisa dipumping pake botol asinya bund. Kan bagus asi

Tapi orang tua bilang gappaa mngknya saya bingung bun

5y trước

Iya bunda makasih ya infonya

Kalo kata mama ku sedikit buat bersihin lidah nya aja

5y trước

Iyaa soalnya anaku lidahnya putih bun

Sedikit utk tujuan tertentu gapap sih

Udh bun tapi anaknya gamau bun .