lahiran

Bun kalau lahiran normal trus ada jahitannya, pas di jahit dibius atau gak ya bun? Pengin tau penasaran ?

50 Các câu trả lời

Saya dibius kemaren Bun

engga bun ga di bius

5y trước

Okelah bun...

Dibius

Biasanya kalo di bidan gak dibius kalo di rs dibius.. Saya lahiran di rs waktu dijait gak ngerasain apa"

Dibius lah. 2 kali lahiran selalu dibius

Saya pernah bantu persalinan bun karena memang kuliah di kebidanan dan semua liat sikon bun ada yang dijahit ada yang tidak

Kalo aku minta dibius

Tergantung bun ada yang dibius ada yang tidak

Katanya mamaku ga dibius. Jadi takut lahiran kalo inget yg gini gini

5y trước

Semangat bun... Gak brasa kok 😂 kaya digigit semut aja...

Saya di bidan. Engga dibius. Bagian vagina dalem gak terlalu sakit, mungkin krn baru lahiran , masih baal gitu. Kalo pas ngejait vagina bagian luar baru kerasa. Rrrrrr! Hihi semangat bunda. Aku yg keduaaa niccc😤😅

5y trước

Iya bun aku kemaren udah lahiran trus gak dibius ternyata 😂