suami

Bun, enak mana suami kerja deket gaji kecil atau suami kerja jauh gaji besarn

199 Các câu trả lời

Enak suami kerja jauh gaji besar tapi kita bisa ikut bun 😅, kalo mau bilang deket tapi dikit takut nanti *dibalik, pdahal ada baby kebutuhan pasti jauh lebih besar, kadang kalo lihat tetangga yg suaminya bisa tiap hari pulang ya iri.. tapi dia juga ngeluh kurang ini itu.. jadi kita tabah2in dulu, banyakin syukurnya aja, kalo pas sedih ya wajar,

Deket gaji kecil ka. Gaji besar/kecil pasti abis. Entah itu buat nabung sekalipun. Tpi klo jarak yg deket kan meningkatkan kkedekatan juga. Ga melulu soal uang kak. Aku juga lebih milih suami ku cepet pulang daripada kerja lembur. Padahal kalo lembur uang gaji nya bisa gede. Selisih ratusan ribu kalo banyak lembur.

deket aja... walopun gaji kecil... lama lama juga besar... aku nggak mau anak anak ku tumbuh tnpa sosok ayah... aku udah pernah ngerasain... dan ternyata imbas nya sgt besar ke sikologi ku... alhamdulillah nya pas nikah suami usaha sendiri... full dirumah... kalau ada perlu aja keluar dan wajar sekali sore udah balik...

5y trước

Gimana bun besar jauh dari ayah?

Dua-duanya gk enak bun,, Tp demi keharmonisan rumah tangga & lebih mendekatkan hub kt dgn suami,,sy lebih memilih 1. Opsi ke-2 mmg secara finansial baik, tp hubungan kt dgn suami akn renggang mskipun kt telp setiap hari atw video call, ttp sj kt jauh.Sy sdh merasakanx.. batin sx bun,trutama suami.

Kerja deket gaji kecil. Tapi insyaallah kalo uda cukup ya pasti bahagia. Kalo ldm gitu saya nggak suka bun. Karena uang bukan segala galanya bagiku. Keluarga lebih penting. Soalnya ngalamin ayah saya kerja layar. Jadi pulangnya 2minggu sekali atau bisa satu bulan sekali

Kerja deket gaji besar bun 😅😂#iwish Tp klo aku sih lbh baik suami kerja deket, karna klo ada apa2 kan gampang. macam kita2 yg lg hamil bgini. Klo rezeki mah besar kecil, disyukuri aja bun. Rezeki org menikah apalagi pengen pnya anak pasti selalu ada aja.

Tergantung masing2 wanita bun. Ada yg bersyukur punya suami gaji kecil tpi istri selalu didampingi, lebih2 bisa jaga suami dari perselingkuhan karna jauh dari istri. Ada jga yg lebih suka suami kerja jauh ditinggal demi gaji suami yg gede. Resikonya pasti ada

dlu pas krja dket gaji besar, skrg kerja jauh gaji alhmdulillah msh ckup buat angsuran rmh n ksh nfkah aku,tp kasian ama suami yg g pgang duit lbh buat dia dikosan 😔 ttp bersyukur insyaAllah rejeki drimna aja .. n brsyukur sudah punya pekerjaan

Dekat gaji kecil , gaji sedikit kalau dekat pasti hati juga lebih tenang , kan bisa diatur pengeluarannya sesuai gaji .. sedikitpun kalau kita bersyukur bakal cukup .. Kalau jauh banyak gaji tapi hati tidak tenang , was2 juga susah kan bun ..

dilema, suami sya alhamdulillah gajinya besar bun tpi kmi harus jauhan, hnya bisa ktmu sbulan skli atau 2x. kdang iri sma yg dekatan tpi gmna lgi bun, smua demi kluarga. berdoa aja smgoa Allah sgera kasih wktu yg tepat buat kmi bisa sma”