istri kerja

Bun dulu waktu belum hamil saya kerja alhmdulilah ada gaji/uang sendiri perbulan ada 4jutaan dari saya, suami juga alhamdulilah kerja dan gaji 3jtaan kala itu.. Lalu skrng saya melahirkan punya anak umur 7bulan dan saya ga ingin kerja krn ingin deket sm anak tiap waktu Dan skrng suami pengen saya kerja lagi bun, pdhal gaji suami alhamdulillah naik, dan insyaallah cukup untuk ank dan menabung... Tp tetep sepertinya suami inginkan saya berkakir, bgaimna pendapatnya bun? Saya harus bgaimna?

22 Các câu trả lời

Yg trbaik itu cm bunda sm suami yg tau. Krna hrus dipikirin dari segi anak sypa yg jaga, asi gmna, dan kondisi keuangan gmna.

anak dipegang siapa bun? skrg posisi masih kerja tapi pengen resign?