usg tiap bulan

bun, disini ada yg usg tiap bulan ga? sy pengen tiap bulan bun, ga bahaya kah kalo sering usg, sy udh 3x usia kandungan 28mngg

43 Các câu trả lời

Gpp kali bund,buat antisipasi mantau perkembangan si kecil Saya aja 31w udah 5x usg 😂

Saya 31w udh 10x usg bun.. gapapa kok, usg tdk berpengaruh buruk bagi janin dan ibunya

saya setiap bulan apa lg sekrang udh 9 bln setiap minggu di pantau ddnya gpp kok

Lah saya 36w udah 12x usg bun, buat tau perkembangan & tumbuh kembang nya aja

oh gitu bun, gpp ya tiap bulan juga soal nya jd tau perkembangan janin bun

Makin gede kandungan usg 2mggu sekali.. mendekati lahiran seminggu sekali

Saya kontrol setiap bulan selalu di USG bun, ga apa2 ko

Gapapa kalo sebulan sekali msh wajar. Aku sebulan sekali

Aku tiap bulan kok bun. Gapapa. Sekarang usia kehamilan 5 bulan

5y trước

gitubya bun makasih ya

Gpp bun. Sy dr hamil muda 3 munggu skli. Skrg 28w udh brkali2

5y trước

iya sama bun sy juga mau 28week skrng baru 3X