obat gatal ibu menyusui

Bun. Disini ada gk yg tmbuh bentol² dan gatal. Kira² gmn y bun mengatasi ny? Mau mnum obt Sdgkn aku sedang mnyusui. Obat atau olesan ap y yg bisa kurangin gatal ny??

1 Trả lời

wah ini sama kayak saya bun sempet kayak alergi gitu tapi gak tau alergi apa sampai sekarang.. gatel banget seluruh badan.. nah abis itu saya ke dokter kulit sih bun minta obat khusus menyusui..alhamdulillah sembuh abis itu.. ternyata bener kata dokternya alergi.. padhal selama ini saya gak pernah gatel kayaj gitu..