Suami

Bun, boleh tanya gak gimana sih cara nya ngatasi suami yg hobby ke warkop.. Saya udah cukup berkali kali menasehatin suami saya gk ke warkop.. Tapi sia sia nasehatin suami saya.. Saya udah gak kuat ngdepin dia berkali kali marahin suami saya toh ya gak ngerti juga suami saya..

22 Các câu trả lời

mungkin ada penat yg tak mungkin diluangkan ke istri (takut beban) makanya nongkrong di warkop buat menjernihkan pikiran

6y trước

dy tu klo pnat bun yaa kmngknan juga ..

mungkin bisa diberikan alternatif yang bisa menariknya dari warkop bun, ato mungkin bisa ajak ke tempat lain

6y trước

boro boro bun mau d ajak tmpat lain .. aqw udah sering ngajak dia ke mall buat quality time aja susah

warkop kan positif bunda, mungkin sambil ngegame sama teman2, karena kalau ngegame di rumah kurang bebas..

6y trước

klo dy ngegame pasti dy di rumah diem d kmar mlah ke warkopx malah WiFi an ampe gk inget waktu

coba ngobrol bun, sama2 setuju misal jatah kewarkop seminggu 3 kali aja, sisanya ngopi berdua di rumau

6y trước

itu aja boro boro bunda yg ngomng .. yg cwok aja aq ngomng smpe brbusa gk d pduliin

Bunda nya harus bikin suami nyaman di rumah bun. Hindari pertengkaran. Manjain suami bunda.

6y trước

Hmmm... Sabar ya bun. Jangan terlalu dipikirkan. Kalau bunda mau refreshing mah sah sah saja. Menikmati me time nya bunda. Asal kewajiban sebagai istri tidak dilalaikan. Semoga suami bunda lebih perhatian lagi sama bunda dan si kakak.

mungkin suami butuh udara segar bun. bosen di rumah aja. itung2 refreshing murah.

Kalau ke warkop cuma numpang wifi. Mending bunda pasang wifi aja di rumah.

suami q jg suka ngopi bun, tp itu dulu.. skrg malah kecanduan PUbG.😑

buatin warkop sendiri aja bun ,dirumah pasti dia betah hhhh

Gpp bun ke warkop asal gak ke tempat esek esek :)