lebih nyaman mana

bun,bagi share nya dong. lebih nyaman mana? setelah menikah lalu tinggal sama orang tua,tinggal sama mertua atau tinggal dirumah sendiri meskipun itu ngekos,ngontrak atau cicilan?

352 Các câu trả lời

lebih nyaman tinggl berdua aj bun walaupn kndisi nya sulit yg ptg bahagia ga ada tekanan dri org tua kedua belah pihak. dan yg trpnting walaupn sdh tnggl brdua pun jgn lupa jg ttap berbakti sma ortu n mertua, ttp sring d tngok/tnyain kabar ny jgn mntang2 tnggl brdua jd cuek sma org tua /mertua, soalny berkah nya ada disitu. 😊