kerja sampingan

bun babby ku baru umur 3 bulan. aku pengen punya penghasilan sendiri tpi gamau ninggalin anak. ada saran gk? kalo olshop di wa juga udah rame kayak pasar. ada kepikiran jual pulsa sih cuma gk ngerti mulai nya dari mana. ada yg udah pengalaman jual pulsa atau punya kerja sampingan gk?

4 Các câu trả lời

Kalo suka masak/buat kue kan bs tu bun buka pesanan online. Tp nkn dlm porsi yg terlalu banyak. Hehehe. Atw buat kue kering/kue basah besok nya titip suami biar taro d cafe/warkop/sekolah/kntor gt. Atw kl kreatif, bs buat sovenir handmade gt bun. Kl gmw repot ya jual pulsa

Maksudnya ga ngerti apanya bun, saya jg berjualan pulsa di rumah sambil jagain anak2 bun...

gk ngerti mulai nya dari mana

Jualan pulsa aja di rumah bun