hpht

Bun. Aku nikah kan kn tgl 10 november 2018 waktu itu aku blm beres haid masih ada bercak" coklat cmpur drh. Nah pas Hb sama suami aku lupa tgl brp wktu itu se inget suami tgl 14'an, Nah selama dari tgl itu sampai desember nya aku ngerasa mual" di cek pake tespek langsung garis dua. Di periksa ke bidan udh ada 4 minggu an ( katanya) Aku tuh kurang paham soal minggu ke minggu. Kira" kehamilan ku ini skrng brp minggu ya dan kpn gitu hpl ny aku

11 Các câu trả lời

Tulis HPHT di app ini aja... HPHT 10 nov 2018

5y trước

Iya sekitar tgl 5 nov aku haid tuh nah beres nya itu tgl 13 nov tgl 10 aku nikah maka ny aku bingung kalo aku ngitung dri tgl 5 kan ga mungkin juga org lagi haid dan blm nikah juga gituloh