Rekomendasi Tempat Kursus Anak

Bun, aku baru pindah ke daerah serpong, skrg lagi cari tempat kursus bahasa inggris yang bagus untuk anakku, skrg usiany 3 th 4 bln, rekomendasi dong Bun, dimana ya?

3 Các câu trả lời

rumah q di daerah bintaro, keponakan q les di rise bintaro, dia ada jg bun daerah serpong. lg ada promo juga di akhir tahun kt kakak q kmrin

6y trước

q kurang tau mam, tp katanya promo akhir tahun gtu dech..

O ya bun, itu yang di alam sutera itu bkn? soalnya ak klo ke mall, suka liat. keliatannya gede tempatnya. Ak uda nemu isntagram nya.

6y trước

d instagramnya ada koq websiteny mam,,