berat janin kurang

Bun ak skg 21w.. td usg hrusnya usia sgitu 500gr tp ini bru 382gr berat badan janinya... Hrs mkan es krim,susu,alpukat.. tp smuannya normal ukuran kpala janin, ketuban, jantungnya.. apakah bunda ada yg sprti saya ?? Ini khmilan prtma saya..

30 Các câu trả lời

Kemarin saya usg di usia 33 weeks beratnya 1,8 . Kata dr. Nya gak pa2 .. justru yang kegedean yng bikin khawatir

5y trước

Ni ak 382gr bunn.. 21w

Ini bun ada tabel rata-rata berat janin usia kandungan 21-22 week 400gram termasuk berat normal.

5y trước

Uk 3o week itu 2800 ap gmn ya kok burem....kmrn 30 week uk bj 1800g normal gc ya....kt dokter kecil....jd wory...

saya 22w cuma 392 normal kata bidan. terus 2 minggu lagi usg lagi udah naik 712. normal jg

5y trước

hampir mirip bund. hehehe biasa mikir ato perut yg kecil,, udah hampir 6 bulan tapi Perut gak kelihatan. biasa dikira orang ndak hamil. hehehe tak apalah, biarkan orang berkata apa, yg penting janin kita sehat bund

Aku waktu 22w 371g Kata dokter sih kurang Tp banyak yg bilang normal Jadi bingung

5y trước

Skg bunda hmil brp bulan?

Dulu saya sempet baby kurang bb nya, aku banyak makan es krim yah min sehari 2x bun

5y trước

Iya bun bb dedekku d usia 21w 382gr bund

Saya bun pas kmarin hamil... Alhamdulillah pas lahir bb debynya 2,8 kg bun...

5y trước

Pas hmil jg kurang bun??

coba minum susu peptisol atau ensure tp tny dokter dlu ya mom

Memang semua ny normal kok bun termasuk bbj ny juga😊

Aku pas 21 wk 5d 444gr bun. Kata dokternya normal

Coba cek aplikasi ini di pemantauan kehamilan bun