Tinggal D Rumah Mertua

Bun ada ga yg serumah sma mertua terus ngerasa kagok mau ngapa"in sampai" sering tahan laper karna ga enak mau makan dan takut di kira makan terus ?

15 Các câu trả lời

Saya sungkan ngambilnya hehe tp kadang bodo amat,kalo d kampung saya sehari bs 5x makan,jam 6 pagi ajha saya udah nyari sarapan,, kalo g makan pasti saya jajan mulu,,,

5y trước

Iya bun. Kalau drmh mertuaku kdg jrg ada srpan krna mertuaku insomnia jd baru tdr kalau pagi😂 tugas buat srpan ya masing2 kalau mau makan apa. Sama bun.... Aku juga kayanya salah aja ngerjain sesuatu. Kaya masak kan. Pdhal aku biasa masak drmh orgtuaku cm krna dirmh mertua beda caranya beda bumbunya beda2 bun dah salah lg. Jd ngulang lg bljr masak kaya ga bs masak😂yaaa itulah bun kita masuk dikehidupan yg berbeda harus mulai bljr lagi smuanya dr awal untuk menyamai smuanya😂

Iya sama sih saya jg merasa begitu pas tinggal d rmh mertua . Akhirnya kontrak rmh smbil cari rmh yg gk mahal dan sederhana smbil nabung .

5y trước

Iya bun, enaknya mending pisah kalo memang bisa

Sama bun ..q juga g2.mw request masakan apa,jadi takut sendiri.akhirnya di tahan dech 😆😅

5y trước

😊samaan dech

Aku gk tinggal sama mertua bun, tp klo lg ke rumah mertua sering nahan laper karena segan mau mkn

saling komunikasi dgn baik yg paling penting Bunda.. bukan berpikiran yg nggak".. ^-^

5y trước

Iya sih betul bun, cuma tetep aja ga leluasa