ASIP

Bum kalo ASIP ditaro di freezer nyampur es batu+eskrim bisa ga yaaa ? Aman ga bun kira2?

6 Các câu trả lời

Aman bun, selama disimpan di wadah tertutup. Bisa gunakan plastik asip atau botol kaca asip. Dan jauhkan dari bau menyengat bun, kalo bisa kasih batas antara asip dan bahan makanan lain.

4y trước

Ga bun, aku pamai kok

Kl cuma es batu dan ea krim gpp.... Asal rapet juga nutupnya ya bundaa

Asal jgn d campur yg bau menyengat Bun...seperti daging /ikan

Up