Bayi rewel habis imun bun pnasnya smpek kxak kejang brngkali ada saran dan masukan😣

Bayi rewel habis imun bun pnasnya kyak kejang brangkali ada saran dan tips

1 Trả lời

buka bedong dan selimut, lepas semua yang diikat2, pakaikan baju tipis aja, kompres anget di ketiak dan paha sebelah dalam. bisa juga digendong, usahakan kulit bayi ketemu kulit orangtuanya. kalau bener2 kejang, langsung ke puskesmas atau dokter ya bun.

4y trước

yuuhuu 😉 setiap demam digituin dulu aja bun. susui lebih sering buat gantiin keringet, soalnya kalo demam kan seringnya sembuh habis keringetan ya 😁😁