bayi 3 bulan

bayi saya umur 3 bln, lagi ngga mau sama siapa2 selain saya, jadi bingung kalau ditinggal padahal juga sama neneknya atau abinya cuma ku tinggal mandi nangisnya dahsyat kayak di tinggal nikah sama mantan ? padahal sebelumnya engga, baru akhir2 ini aja, kenapa ya? ada ngga bunda2 yg gini juga anaknya? wkwkwk

18 Các câu trả lời

Anak sya jugk mulai gitu .. hmz, bagus dah, jadi dia tau nnti klo ada org GK d kenal gndong dia . Dia tau.