asi

Bagi pengalaman bunda2 cntik Bunda ..anak saya kn cwo kalau asi kuat bgt,nah saya makan sayur dan seimbang udh ..tp kdg saya ngerasa asi masih ga ckp buat dedenya Biar asi melimpah apa ya Bun kira2 ??trimksh unt yg mau menjawab

2 Các câu trả lời

Makan kacang2an,minum susu almond/kedelai,jgn stress,afirmasi kl susunya cukup buat dede,happy selalu

5y trước

Oh ia Bun mksh yaa ...jawabannya n srannya

Bunda ngerasa asi bunda kurang tau darimana, bun? Kenaikan bb bayi gmn? Pipisnya gmn?

5y trước

Iya Bun soalnya saya jg anak pertama ..jdi saya kira lembek itu ASI-nya sedikit GT..takut Dede msh ngerasa kehausan aja..mksh Bun srannya