Baby 1bulan25hari

Assallamu'alaikum.. Babyku umur 2bulan kurang., dan sekarang dia tidur siangnya mulai berkurang karna udah seneng main , dan sekarang kalo bobo harus di tungguin , di tinggal sebentar langsung kerasa terus nangis.. Ada yg sama engga ya bun tingkah baby nya.. ☺☺

Baby 1bulan25hari
38 Các câu trả lời

iya anakku skrng 1 bulan 20 hari . sama bun begitu juga ditungguin ditinggal bentar nangiss kejer sendu" manja lucu banget . masyaallah .

Gerak dikit emaknya, bayi langsung bangun. Tauuu aja kalo emaknya mau beberes dulu hihi, jadi gak bisa ngapa-ngapain kadang, 😂

wajar kok bun, oh iya, sarung tangannya dilepas aja ya bun, udah waktunya baby mengeksplor dan melatih indra perabanya, hehe

4y trước

nggak kok bun, usia sebulan uda bsa dilepas, rajin dipotong kukunya aja

Anak gw skrg-_- pas hari ini genap 2bln.klo siang susah tdr +rewel,kalo malam anteng aja tdr nya.

sma bun baby sy jg 2 bulan mintanya di ajak ngobrol trus klo bngun dan klo d cuekin nangis 😂

Klo anak saya tiap emak nya maen hp pasti bangun, klo lagi ngapa2in anteng tidur nya 😅😅

Baby saya juga gitu Bun, tinggal bentar mau berak aja ga bisa😖 udah nangis kejer

Sama bun anak saya 1 bulan 28 hari .. kalau dtinggal lgsung krasa kebangun..

Anak saya juga gitu bun, kalo tidur minta di tungguin gak mau di tinggal😇

babyku 6 bulan gitu bun, kalo gk ada yg jagain bobo nya malah ikut bangun