Mohon jawab ya

Assalamualaikum Kaka Kaka Ade? Disin ada yang sama kayak aku ga hamil sebelum telat haid?,harus nya saya haid tanggal 6 ,tapi skrng saya saya sudah positif ini #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

Mohon jawab ya
2 Các câu trả lời

Selamat sore, Bun. Saya pas hamil ke 2 juga positif sebelum telat haid kok. Kehamilan terjadi saat wanita dalam masa subur dan berhasil dibuahi oleh laki-laki. Makanya saat sudah terlambat haid dan positif hamil, biasanya perkiraan usia kehamilan dihitung dari HPHT, yaitu sekitar 1 bulan. Alat tes kehamilan juga bisa digunakan 1 minggu setelah berhubungan😁 Semoga sehat selalu dan kehamilannya lancar.

3y trước

oh hhhh iyaaaa bunda makasih banget ya Bun jawaban nya 🙏😘

wih kita sama bun , aku haid aturan tgl 28juni tp pas aku testpack 22juni Alhamdulillah langsung garis 2 . pas ke bidan uk katanya baru 3w2d , skrng uk aku udah masuk 13w1d . dijaga2 ya bun masih muda jangan terlalu capek2

3y trước

periksa dulu aja ke bidan pasti di kasih obat mual,pusing,nafsu makan,asam folatnya