perut kembung

Assalamualaikum Bunda semuanya Bolehkah hamil 10 minggu oleskan minyak kayuputih soalnya perut terasa kembung dan seperti kaya masuk angin ?

perut kembung
110 Các câu trả lời

Saya jga pake ko dri awal hamil smpe skrang 6 bln .gpp ko bun biar anget dde nya

Aku tiap hari mke ini bunn,minyak kayu putih nya udah abis baru aja tdi😁

Sama bun saya jg dri pertma ktahuan hamil sering bngt pake tp saya pake yg

saya malah pake fresh care hot bun😅😅. ga mempan minyak kayu putih .

Saya jg suka pakai mnyak bund kalo abis mandi..kalau masuk angin juga

boleh bun aku sdh tidak minyak kayu putih lagi malah pakai freshcare

saya tiap saat masuk angin. tiap bentar mandi minyak kayu putih bund

boleh banget bunda , asal jangan langsung diminum ya 😬🤗🙏

pake minyak telon ajaa bun, klo minyak kayu putih kan agak panas

Gpp bun. Saya jg sering pakai minyak kayu putih klo lg kembung.