DRAMA Tumgi,bapil,GTM

Assalamualaikum bunda... Barangkali anaknya ada yg sama seperti aku bund,mohon solusinya🙏🏻 Sesuai judul anakku sekarang lagi tumgi di usia 9 bulan giginya udah 6,tiba'' GTM ga mau makan sama sekali,habis itu bapil udah sebulan lebih udah di bawa ke DSA di resepin sirup dan antibiotik ga mempan juga. Pingin bawa ke RS suami ga mau😭 Aku sebagai emaknya bingung bund harus apalagi,berbagai macam cara udah aku lakuin supaya anakku ga gtm lagi,udah berbagai macam minyak hangat aku balurin ke anakku supaya bapilnya cepat sembuh. Sampai sekarang hasilnya nihil bund🥲 Jujur stres banget liat anak sakit dan ga mau makan. Kasih solusi dong bund aku harus apa lagi,obat luar yg sekiranya ampuh untuk bapil bayi🙏🏻#bantusharing #pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

Setau saya bunda, kalo batpil sudah lebih dr sebulan itu kemungkinan ada alergi. Entah debu, bulu, dingin, udara kotor atau hal lain. Biasanya obt flu ngga akan mempan, karna pengobatannya beda.. Kalo tumgi setelah giginya tumbuh sempurna harusnya udh mau makan lagi ya. Cuma mungkin yg harus diobati batpilnya.. Lbh baik klo ada rejeki lebih, ke rs untuk diperiksa dsa ya bunda. Semoga lekas membaik babynya🙏🏻