SC dengan bpjs

Assalamualaikum bunda2... Ada yg br2 ini SC dengan bpjs mandiri kls 3? Mohon sharingnya dong Bun. Saat pandemi gini prosedurnya gmn?

19 Các câu trả lời

waalaikum salam Bun, bulan lalu saya SC pakai BPJS. untuk prosedur sama aja Bun, hanya kamarnya saja yang berbeda. Alhamdulillah enggak bayar sama sekali dan saat pulang baby langsung diurus BPJS, kk dan akte kelahiran.

3y trước

sama bund aku juga cuma bayar beli plaster anti air sama bpjs nya adik langsung dibuatkan dr RS skalian akte dan kk praktis ya sekarang kita ga perlu ribet😁

kemarin tgl 14juli 2021 saya lahiran normal tp ambil tindakan pacu di rs, kebetulan juga pake bpjs dan gratis bun. swab nya juga gratis di tanggung bpjs. tp kebutuhan bayi nya bayar sndri krna blm di buatkan bpjs

3y trước

terimakasih infonya bun

kmren tgl 15 ak antar ponakan sc berencana bun sampai ugd udah komplit bawa hasil swab dr pukesmas katanya kurang akurat disuruh test pcr secara mandiri bun ...karna hasilnya +jadi suruh isoman dlu ...

3y trước

kmren mandiri bun byar 1jta

bund semisalkan kita harus sc tp ternyata pas di cek bpjs nya mati, lalu hari itu baru kita urus kira2 bisa kepake gak ya? :)

3y trước

bantu jawab ya.. kepake, cuma ada denda yang harus dibayar. denda sesuai diagnosis dari dokter nanti.

aku bund😁 prosedur nya gampang bgt kok ga ribet

3y trước

siap Bun @silviana

nyimak. sc ke 4 november nanti

3y trước

iya bun makin srg hamil makin tipis rahim apa lg secar

tolong

bantu

jawab