Kapan sebaiknya USG 4D lagi ?

Assalamualaikum , selamat pagi bunda . Mau tanya sebaiknya memulai usg 4D itu kapan dan berapa kali selama kehamilan ? Terakhir aku usg 30 mgg , cuma 1x itu dan skrg udah mau 34 mgg . Mau usg lagi apa masih bisa jelas liat bayinya ? Kata org org kalo bayinya kebesaran malah gak bisa liat jelas bentuk badannya . Trimakasih

1 Trả lời

Kalau usg 4d aku si sekali aja bun .. Dan selebihnya usg 2d untuk liat posisi janin, air ketuban, tali pusar bun